Все отзывы

Базаркуль
Камнева Елена Игоревна
| 02.03.2024
Камнева Елена Игоревна
Елена Игоревна, спасибо вам за ваш труд. Мой сын в данное время принимает у вас процедуры. Ему очень понравилось. Большой респект всему вашему персоналу. Счастья, здоровья и удачи вам и вашим близким. Я мама пациента Мергалиева Данияра.
Гули
Бектурганова Айслу Атабаевна
| 02.03.2024
Бектурганова Айслу Атабаевна
Қайырлы күн! Мен 1 наурыз - Алғыс айту күнімен құттықтай отырып өз Алғысымды Бектұрғанова Айсулу Атабаевнаға білдіргім келеді. Мың алғыс СІЗГЕ! Отбасына амандық, жұмысында табысты болсын тек биіктерден көріне берсін. Ол кісі Мен үшін ең білікті балалар дәрігері- 2010 жылдан бері 5 баламды Атабаевнаға қаратып келемін өте білікті маман ????????
Акерке
Сахипова Гульнара Жетебаевна
| 02.03.2024
Сахипова Гульнара Жетебаевна
Саламатсызба!!!осы алгыс айту кунин пайдалана отырып,генеколог Сахипова Гулнар апайга шексиз алгысымды айткым келеди,Алла ол кисиге мыкты денсаулык,узак омир берсин,менин Дени САУ бала котеруиме себеп болган киси,генекологиялык жагынан емдеп,котергеннен кейынде кенес берип,ар сурагыма жалыкпай жауап берип журген КИСИ,коп Рахмет, енбегинин жемисин корсин
Асель Кадырова
Бекназарова Сауле Муратовна
| 26.02.2024
Бекназарова Сауле Муратовна
Очень грамотный и отзывчивый врач
Диана
Хабибуллина Дания Абдулловна
| 26.02.2024
Хабибуллина Дания Абдулловна
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Дание Абдулловне. Она вселила в меня большую надежду стать мамой, и я ей обязательно буду, спасибо Вам! Вы очень грамотный врач, у вас большое будущее в профессии, спасибо вам!
Ляйля
Муканова Жаухар Койшыгараевна
| 23.02.2024
Муканова Жаухар Койшыгараевна
Нашла информацию о докторе Мукановой Ж.К. в социальных сетях. Ознакомилась с публикациями - доктор следует принципам доказательной медицины, у нее много хороших отзывов от пациентов. Доктор дала на приеме все рекомендации по дальнейшему лечению и наблюдению. Рекомендую доктора и клинику "Айгерим" для коллег и знакомых, так как в настоящее время встретить такого профессионала, как Жаухар Койшыгараевна - это истинное везение. Доктор, спасибо Вам огромное, с безмерным уважением и пожеланием здоровья и дальнейшего профессионального роста и развития, Ляйля.
Сания
Кудайбергенова Джамиля Жумагалиевна
| 23.02.2024
Кудайбергенова Джамиля Жумагалиевна
Обратилась к Джамиле Жумагалиевне из-за болей в животе. Провела осмотр, сделали потом УЗИ, поставила диагноз. Очень внимательный доктор. Советую всем. Таких докторов в наше время единицы. Спасибо вам!
Валерия
Степанова Ольга Болеславовна
| 23.02.2024
Степанова Ольга Болеславовна
Хочу оставить благодарность для дерматолога клиники "Айгерим" Степановой Ольге Болеславовне. Приём прошёл хорошо, быстро и конструктивно. Мне проводили обследование и удаление родинки. Ольга Болеславовна всё аккуратно сделала, дискомфорта я не испытала. После процедуры врач дала рекомендации и сказала, что делать дальше. На данный момент проблем нет, всё заживает. Повторно приходить к ней пока не нужно. На мой взгляд, врач отличная и очень профессиональная.Врач доступно всё объясняла. Я бы порекомендовала этого специалиста всем. Спасибо.
Жансеитова Асем
Калышев Руслан Сапиевич
| 23.02.2024
Калышев Руслан Сапиевич
Руслан Сапиевич оперировал меня осенью 2023 года в клинике "Айгерим". Проводили ЭВЛК. Все прошло идеально, во время операции врач подбадривал, поддерживал, сама операция прошла очень быстро под местным наркозом, в этот же день через пару часов отпустили домой. Спустя 3 недели невозможно отличить обе ноги, настолько идеально все было сделано! Во время восстановления врач всегда на связи, отвечает на все вопросы. Руслан Сапиевич относится к своим пациентам с большой внимательностью и заботой, а самое главное замечательный и талантливый врач! Я от всей души рекомендую этого врача флеболога, вы попадете в надежные руки! Спасибо клинике "Айгерим".
Виктория
Калышев Руслан Сапиевич
| 23.02.2024
Калышев Руслан Сапиевич
Руслан Сапиевич - специалист с большой буквы. Осмотр, консультация, УЗИ: все четко, по делу. После первичного приема осталась довольна доктором, готовлюсь на операцию. Рекомендую однозначно данного специалиста.

Контакты